NevidomeZadovolennya - Юля С Харькова

Игорь Гаврош
послушать песню "Юля `С` Харькова (ft. Jay-Z)" можно на youtu.be/2wvZzYnOd78

или на любой другой музыкальной платформе, NZ присутствуют на всех стриминговых сервисах.


© слова: Игорь Гаврош (sms, 1 к. в 2003 г., 2 к. 1.04.2004 в 8-20)
© музыка: Игорь Гаврош (31 марта 2004 г. в Киеве)
© вокал, гитара: Игорь Гаврош (20.02.2017 г.)
© спецэффекты, клавишные: Джим Горанчич
© гитара: Альберт Эберхарт
© ударные: Иван Волков
© бас: Йончи Каспарс
© рэп-читка: Jay-Z


Кто тебя любит?

Кто тебя греет?

Ночью холодной ласкает тебя,


Он не сумеет,

Он не разбудит,

Нежно целуя губами с утра...


Юля `C` Харькова!
Юля `C` Харькова!
Юля `C` Харькова!
Юля `C` Харькова!


Увижу! Услышу!

Смогу и утешу,

Нет у него,

То, что есть у меня!)


Юля `C` Харькова!
Юля `C` Харькова!
Юля `C` Харькова!
Юля `C` Харькова!

рэп-читка: Jay-Z

Юля `C` Харькова!
Юля `C` Харькова!
Юля `C` Харькова!
Юля `C` Харькова!


Ты возвратилась

С любовью неслыханной,

Это ж так надо, влюбилась?)

Иль ты напилась, да?!)


Юля `C` Харькова!
Юля `C` Харькова!
Юля `C` Харькова!
Юля `C` Харькова!