Невесте

Оливер Сергушин Сергей
Можно скрыться, уйти от света,
Окунуться в хмельную дрожь.
Только ты не пойдешь на это.
И я рад, что ты не пойдешь.
Да и мне ни к чему такое.
Хоть святым не хочу прослыть.
Просто встретив хоть раз большое,
Сам не станешь его дробить...

 май 1976г