Спасибо за тему Ольге Марти

Шамарус
Слишком уж все идеально
Ни слова об алкоголе,
И о бродяжьей мафии,
Причинах, приведших к горю...

Легко бечевать себя плетью,
Мол мы - причина их бедствий
Дай ты бомжу хоть тыщу
Не будет хороших последствий

Просто сопьется быстрее
Или в бою за добычу
Безногий слепого прирежет
Вот капут всей идее...