Локомотив Рапид 0 1

Илья Калыгин
С фамилией IVAN
И продолженьем SHITz…

В жаждущих умах
Тлеет уголь счастья,
Водой его облил
Один момент несчастья.

Не катится по рельсам
И не стучит вагон,
Заржавел тот поезд,
Опустел перрон.

И не бьётся сердце
В пылающей груди.
Пассажиры Вены,
Вы всё же впереди.

И тысячи сердец
Составом обречённым
Несутся под венец
Смерти разъярённой.