Спертый воздух пропитан плачем

Алексей Черкасов Депресс
Спертый воздух пропитан плачем
Кто-то решился войти в мой дом
Кто-то совсем чужой не иначе
Удивленный холодным огнем

Проходи, позабудь про жалость,
Положи удачу за дверь
Два часа у тебя осталось
Перед тем как появится зверь

Убежать ты уже не успеешь
И не видя его лица
Как и все ты конечно поверишь
В то что зверь это тоже я