Ветерок Брайан

Ольга Мазур
Огнедышащих драконов успокоит ветерок
Розе встрёпанной и сонной приласкает лепесток
На качелях полетает
Перья птичкам посчитает
Попихает облака
Поплюётся свысока
Пробежится по девчонкам
Перетреплет им юбчонки
А потом слегка устанет
И уснёт где ночь застанет


(Спи и зри свои сны, Тот, Кто Легче Эфира!
Счастлив этот момент до осознания, что
Если крылья даны Дракону по праву рожденья -
Под боком его золотым недолговечен приют…)

29.08.2005