Встреча

Алексей Мурашов
Лето.
Солнечный день.
Тихий, неспешный шаг.

Жарко.
Найти бы тень.
В мыслях – сплошной бардак.

Грустно.
Искать себя.
Ночью придет тоска.

Пусто.
Жить не любя.
Бесцельность – как ствол у виска.

Навстречу.
Случайный взгляд.
Воспоминаний сладость.

Нежность.
Сердца стучат.
Узнала.

Тихая радость…