Ты пришла, моя скупая осень

Наталья Скрипка
Наконец-то, а я так ждала.
Ты пришла, моя скупая осень,
По разбросанным, запутанным занозам,
Ты меня, меня одну нашла.
Ты пришла, но не смотри в глаза,
Мне заплакать хочется, забыться,
Как прощеному святым самоубийце,
Не нашедшему, где в небе бирюза