Только у самого края

Андрей Болкунов
Только у самого края истина встретит другая.
Неба такого не знаю, света такого не жду.
Звёзд улетающих стая эту забыла звезду –
Плачет и не улетает, светит и не погибает,
Держит и не отпускает. Я не уйду. Не уйду.