одинокая лысая птица

Редин И.
а если не ты, то кто?
крепись, одинокая лысая птица. орлом
крутозадым станешь как провизор.
будешь пить с французами радиоактивную водку, потом
станешь кучерявым. зазнаешься. а я, глядя на тебя в телевизор
многозначительно подняв вверх перст указующий (куда?),
буду говорить своим собутыльникам: а ведь я с ним бухал,
внешность обманчива,
он свой в доску, т.е. как с ржавым гвоздём доска.
 
 25.06.2005 г. Ялта.