Моя влажная Любовь

Руслан Алов
Я вспышкой ослепительной разверзну кожу туч,
К земле дождем живительным сойду с небесных круч.
Усох твой сад гербарием недавно свежих встреч.
Нимб счастья пыльным маревом сползает с потных плеч.
Слепых метаний шрамами облупленный пейзаж -
Вблизи ты кошка драная, оазисный мираж.
Вложу улыбку спелую в потрескавшийся рот.
Смирю свой гром, чтоб спела ты под ливневый аккорд.
Как вымокнешь до холода, впитав стихии кровь,
Я радугой на облако вернусь, моя Любовь …