m. r. Сон

Герыч
В мирах той сказочной тиши,
Что распластались, меж сознанья,
Где нет той повседневной лжи,
Которая задержит знанье,
Я унесусь в потоке снов,
Жильцов, тех сказочных миров,
И позабуду, смысл слов,
Тех многочисленных, слонов,
Что заполняют, мир оков,
Держа тисками бег умов,
И буду плавать я, летать,
С чужими мыслями играть,
Кому то счастья пожелать,
Ну а кого-то напугать,
Чтоб веселей им было спать!
И было утром что сказать!