Я снова...

Версирка
Я снова заброшена,
Кем-то забыта
В темных коробках домов.
Как трава на полях скошена,
Словно дичь в лесу убита,
Как зашитая дырка штанов.

Не закрыть мне глаза на новое,
Не открыть на прошедшие дни,
Я к кровати твоей прикована,
Как захочешь - возьми...

Твои глаза всегда грустные,
Что творится в твоей голове?
Слова как руки - всегда искуссные,
Но они не обо мне.

Зачем тобой заброшена
И почему забыта
В темных коробках домов,
По квартире твоей раскрошена,
С толку тобою сбита
В мир страшных мучительных снов...