Вопросы

Версирка
Я сахар мешаю ложкой в стакане,
Шальные чаинки кружатся на дне.
Я в этой квартире, как заяц в капкане,
Я б выбраться рада, но надо ли мне?
Свободу ища, загнала себя в угол,
В свои же ворота забила я гол,
А белую полосу начертал черный уголь...
Какую схватила из множества зол?
Вопросы, вопросы и нету ответов -
Огромный клубок запутанной жизни,
Укоры, напутствия и много советов!
Откуда берутся ненужные мысли?
Я в сумраке, в мраке, во тьме, полутьме -
Не вожно - темно и не видно
В дворце я живу иль в забытой тюрьме?
От этого только больше обидно!
Я вырвусь на волю, взлечу белой птицей,
И не увидите больше меня...
Вот только позавтракаю перед вылетом пиццей,
Чтоб силы набраться для нового дня.