Встреча

Версирка
Вот встретились. Привет,
Ну как твои дела?
Шесть лет не виделись, но нет
Я все равно ждала.
Как жил? Кем стал?
Ты - археолог без пяти?!
Экзамен свой последний сдал!..
Как - все? Уже пора идти?
Шесть лет ждала ради шести
Минут общения с тобой...
Опять не выпускать - нести
Груз, предначертанный судьбой...