О таком нам пусть снятся лишь сны...

Петрова Ольга
Ты сказал: «Надоели друг другу,
Извини, я хочу новизны…»
Райский сад мой, вдруг, белою вьюгой
Занесло…и не будет весны…

От обиды я, в миг задохнулась,
Больно грудь придавил мерзкий ком -
Я в далёкую юность вернулась,
Где рыдала в подушку тайком.

Ты ушёл, боль разрыва осталась,
Я искала спасенья в делах,
Пустота надо мной насмехалась,
Даровав одиночества страх.

В след тебе тяну руки и плачу,
Открываю глаза – рядом ты
Спишь спокойно – какая удача!
О таком нам пусть снятся лишь сны…