Я давно не писала стихи

Версирка
Я давно не писала стихи,
Не приходит мне в голову рифма.
Замалите, прошу, мне грехи
И вернется ко мне моя нимфа.

Не любовь, не тоска, не печаль
Даже радость не беспокоят меня,
И чего-то немножечко жаль,
Может страсти в душе и огня,

Может старых забытых ран,
Что мужская рука нанесла,
Может дальних-далеких стран -
Жаль, что это в себе не снесла.

Раскидала все и бросила,
И оставила на заваленке,
В темный угол куда-то забросила,
Запихала в сарые валенки.

Не найти мне больше этого
И копить все буду заново...
Замалите, прошу, для многого -
Мне стихи написать надобно...