Я перестала плакать о тебе

Версирка
Я перестала плакать о тебе,
И старые - другие мысли вдруг сменили,
И вместе уже, кажется, не были,
А может - продолжаю врать себе...

Ты был так близко, очень рядом,
А я - глупышка упустила,
Но все ж обиды не простила,
И хочется заплакать градом.

Мне хочется тебя люблить,
Ласкать и холить, и лелеять,
Тебя к себе хочу приклеить,
Но иногда хочу убить!

Свою обиду я скрываю,
Чтоб отмстить тебе сильней,
Чтоб сердце ранить побольней,
Хотя зачем? Сама не знаю!

Ты сделал шаг, а я - стою,
Теперь меня ты не увидишь,
Меня всем сердцем ненавидишь,
А я по прежнему люблю!

Зачем пишу тебе, не знаю,
Ведь этот стих - он только мой,
Я заберу его с собой,
Сожгу его, сама растаю...