Ну вот...

Версирка
Ну вот... Нам пора расставаться, ребята!
Так вспомним же вместе забытые песни:
Начнем мы, пожалуй, с песни стройбата,
Закончим, наверно, забытою песней.
Сегодня последний, совместный наш вечер,
Хотя почему же он будет последний?
Друг другу пришлем письмецо в конверте
И будем все вместе - вы только поверьте!
И вскоре все вместе усядемся за стол,
Откроем бутылку вина или водки
И будем о жизни рассказывать наспор,
Плюя на соседа остатки селедки.
Наш Бийск потемнеет от времени, пыли,
На Сахарном ярки огни потускнеют,
И радости слезы глаза нам заклеют.
Забудем о ссорах, печелях и слезах
И вспомним о радости и о веселье,
Как раньше мы вместе в коморках шумели,
А после все вместе с похмелья болели.
Как музыку вместе тогда сочиняли
И песни забавные вместе мы пели,
И как на концертах друг другу кричали,
И даже сколь хлеба мы вместе все съели...
У нас это будет, лишь надо дождаться
Хорошей минуты для встречи с друзьями.
Но только не надо на тех обижаться,
Кто раньше в нас с вами кидался камнями!