Брошенный камень

Инна Харькова
Брошенный камень,
Круги на воде.....
Что же за замонь?
И истина где?

Где же ответы,
И где же следы?
Милое лето,
Открой мне сады.

Милое солнце,
Свети, согревай.
Это оконце
Как лестница в Рай.

Эта улыбка
Как зонт от дождя -
Зыбкая зыбко
Дрожит, уходя....