Знамя или Самое необычное признание. Версия 1

Золотистая Пантера
СОЛНЫШ*ЕДИНСТВЕННЫЙ*ЛЮБЛЮ*ТЕБЯ*АЛ
А*.Я люблю Тебя. Ты – Моё Счастье! . . . . . . . .*М
М*.Я люблю Тебя. Ты – Моё Солнце! . . . . . . . . .*А
Ы*.Пусть минуют Тебя все напасти,. . . . . .*З
Й*.Лягут в море на самое донце!. . . . .*Д
Р* . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .*У
О*.Всё равно мне, что скажут другие! . *Ш
Д*.Всё равно мне, что скажет родня!. . . . .*И
Н*.Навсегда для Тебя я богиня, . . . . . . . *М
О*.Как и Ты теперь всё для меня . . . . .*О
Й*. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .*Е
НА*ЗЕМЛЕ*ЧЕЛОВЕК*И*ЛЮБИМЫЙ
07:
07:
07.
27.
08.
05.
Верь мне!
Ты — Небо моё,
И останешься Небом моим!
Наши чувства как птицы полёт,
Будешь мною всегда ты любим.
Знаю, жизнь с тобой — лабиринт,
Я готова бродить много лет.
И пусть манит меня и пьянит
Твой чарующий, сказочный Свет.


Автор стихов - я - Наталья Алексеевна Исаева