непокусанный любит собак

Наташа Тэпо
непокусанный любит со бак.
нецарапанный к кошкам при вя зан..
нашим чувствам препятствие
страх...
ядовитая это за ра за...

развелась она в роде людс ком...
недоверие при зра ком бро дит...
и чернит наши души тос кой
одиночество это порода.

в наших жилах...отчанье и боль.
параноя...за хитростью скрыта...
и белеет на раненных соль...
отвращеньем еще не убитых...

гуманисты погибли в вине...
их камнями насмешек забили...
почему же на этой земле...
мы друг друга ЛЮБИТЬ разучили???