Прощальное с летом

Дмитрий Мишенин
Вонзилась в сердце осколком стекла
Та ночь, когда ты ушла,

Откинулись кресла, вонзились в виски
Любви моей мнимой живые ростки

Раскинулись руки и в импульсах тело…
Душа вместе с сердцем тихонечко тлела

Лишь образ стоял пред глазами так четко,
Его растопила в слезах своих водка

Окончилось время… щелчком сигарета
Окончилось это холодное лето…
 30.08.05.