Взгляд

Дмитрий Мишенин
Взгляд ненароком срывающий маски,
Исподтишка, алкоголем по венам,
Вновь утопать в тупоколющей ласке,
Когти стирать, залезая по стенам

Взгляд, порождающий новые мысли
В старые чувства изглоданных душ,
Вновь в эти слишком знакомые письма,
И на вокзал, в отражение луж

Взгляд из распахнутых в небо око’н,
Так беспощадно стреляющий в спину,
Вновь вне объятий в прожитый сон,
Взгляд… такой взросло-по-детски невинный.
 29.08.05.