спать. рано. ага. щас...

Нюра Алиот
сегодня спать решила рано лечь я.
пока еще сегодня на дворе
хотя осталось быть ему сегодня
всего немного, где-то дюжину минут
а, кстати на неделе этой
случится пятнице тринадцатой побыть
и этот факт меня немного веселит.
а отчего же музыку по радио
я тихо столь врубила-то?..
наверно виноваты здесь
гуманность и ..
нет, не пришло больше ничто..
сегодня день, признаться, был довольно мерзкий...
поменьше бы таких.
уехать я хочу. уехать
и в Равенлофте жить.
конечно, я не исключаю,
что, может, долго там не протяну,
хотя, быть может и привыкну, а, может, и себя найду
найдите дверь в тот мир мне!..
открыть ее могу сама.
или координат подкиньте,
ну, хоть немного...
иль туман..
где обитает тот, что нужен?..
или появится он сам?..
а вот по радио сказали
что в воскресенье - день семьи
а я, признаться, и не знала
теперь запомню. может быть.
а у меня есть зажигалка,
ей можно деньги проверять -
поджечь деньгу; горит - нормально!,
коль не горит - что-то не так.
ну, можно проще. в смысле кнопкой -
немного так подпросветить
но жечь, конечно, интересней
и пиромания в крови.
о! песня, песня про дорогу, которая прямехо в ад
Крис Ри поет, ах, какой дядя.
в общем, заслушаюсь пока.
ну, что же песня - пух!
продолжим.
о чем продолжим?
все о том же.
о том, что спать пора уж мне.
а все не спится...
спится... спиться...
бальзам, глоток под "чтобы все"
чуть потеплело.
скоро лето. лета не хочется...
но матушке-природе это,
как говорится... хмм...
(сказалось, очень даже, в рифму).
по радио про мию песня,
которая попутно донна
паоет товарищ Челентано
друг детства моего
а песня, кажется Кутуньо,
который тоже очень друг.
ах, детство.. битые коленки.
вера в прекрасную мечту.
вера осталась, но подбитой.
с большим фингалом и хромой
побитой - все же не убитой
и просто суперски родной
...
только что был перерыв -
сплав останков двух свечей.
(плюс подпаленный ноготь,
зато волосы не спалила)
вновь fiat lux! по радио тоска
сново очень хочется поддержки
и опять кругом пустота
ну, скажи хоть кто-нибудь
а "всеже будет славно"
а, возможно, даже хорощо
пусть все это и банально,
но от этого легко...
хоть порою, но бывает
вот и радио - спасибо. очень в тему.
дальше мне писать обломно
все свободны.

(12.05.2005)