по парку вечером бродили

Нюра Алиот
по парку вечером бродили.
он провожал тебя домой.
и говорили, говорили,
но говорили не о том

и времени прошло немного,
но ты успела полюбить.
об этом ты сказать не можешь,
а время продолжает плыть.

оно летит неумолимо.
не перегнать его тебе.
и ты уже почти забыла,
но снова он идет к тебе

его встречаешь, провожаешь,
здороваешься, руку жмешь...
и снова ты его теряешь.
теряешь. никак не найдешь.

и снова все идет по кругу.
кружится, словно карусель.
сказать легко. решиться трудно.
как хочешь, верь или не верь.

(17.02.2001)