прощание с бух. учетом

Нюра Алиот
да, теперь решено без возврата
я покину родной бух.учет
уж не будет Галина Иванна
давать цифры мне под отчет

и не буду баланс узнавать я
и не буду кредиты считать
и дебеты не буду считать я
ну и ведомости составлять

краткосрочные ссуды не буду
больше я никому выдавать
и спецфонды я все позабуду
матерьялы верну все на склад

и активы/пассивы забуду
и задачи уж мне не решать
суммы больше писать я не буду
и не мне их придется считать

ну а прибыль себе заберу я
кассу тоже, возможно, возьму
и уеду скорее отсюда
в далекую очень страну...

(~2000/2001 год)
по мотивам мелодии Монгол Шуудан к песне "Москва"