Меня больше нет

Шторм Екатерина
Собери остатки меня.И сложи из них что-о вновь.
Только это уже не я даже если там моя кровь.
Я жива. но я не живу.Ты не сможешь меня вернуть.
Я ушла навсегда во тьму.Не пытайся спасти, забудь.

П:
Меня больше нет.Внутри пустота.
Не дотянется свет до кусочка льда
То, что было мной, стало просто телом.
Меня больше нет.Нет уже давно.
В этом мире всё за нас решено
Он меня со мной разорвал до предела.

Собери остатки меня.Склей кусочки пустой души.
Только ты не можешь понять, что же ты хочешь сложить?
Посмотри в эти глаза.Ты же видишь, они мертвы.
Изменить ничего нельзя.Иди дальше, дальше живи.