Белые комнаты

Шторм Екатерина
 

Я никогда не смогу ничего сказать.
кто же поверит той, кто сошла с ума?
И всё труднее бывает себя держать.
Вырваться бы...Но нет, снова стена.
Белые комнаты чёрных сгоревших душ
Время бесстрастно очистит от пепла вновь.
Сколько ещё продолжать бессмысленный путь
По нитям зыбкой яви и вещих снов?
П:
А нас разводят по белым комнатам и мы остаёмся там
И смотрим наши сны , как кино.
Эти сны превращаются в нашу жизнь, превращая нас в пепел
Своим огнём.

Я никогда не смогу ничего сказать...
И это сводит меня с ума всё сильней.
Я хочу закричать, хочу разорвать
Липкие нити однообразных дней.
А в белых комнатах снова погаснет свет.
Белые комнаты снова будут ждать...
И они скоро придут, а нас уже нет
Всё начинается по кругу опять.
П:.....
Я забываю о том, что это- не я.
Я начинаю существовать, как они.
Я забываю о том, что схожу с ума
И значит меня всё же поймали их дни.
В белых комнатах снова зажжется свет.
В белые комнаты снова кто-то вошел.
А дверь закрылась, и выхода больше нет
Только следы чьих-то последних снов.