Тик Так

Шторм Екатерина
Снова день уйдёт за горизонт
Снова показалось, слишком быстро
Может правда ускоряет ход
Время, изменяющее числа..?
Люди бесконечно кто куда
По своим делам и вновь по кругу
Не желая знать, что никогда
Могут не суметь найти друг друга

П:
Тик…так…Тают последние секунды
Тик…так…И на пределе рвутся струны
Тик…так…Но ставшие часы не остановят время
А мы его проводим опять не с теми
тик...так...

И опять не успеваем жить
И опять теряем безнадёжно
Тех, кого должны были любить
То, что нам казалось несерьёзным
Тихо-тихо каплями дождя
Падают секунды в море Время
Не успев сказать что-то сейчас
может никогда и не успеем…

Тик…так…Тают последние секунды
Тик…так…И на пределе рвутся струны
Тик…так…Но вставшие часы не остановят время
А мы его проводим опять не с теми
С кем бы мы этого хотели
Всё – не –так….
__________________________________________________