Кровь и песок

Шторм Екатерина
Город из песка и стекла
Я по нему иду босиком
Когда-то я кого-то звала
Теперь он мне уже не знаком.
Жизнь открыта, словно тетрадь
Перечёркнутые листы
Болью резануло опять
Что-то из пустоты
П:
Смешались кровь и песок но небо бросило дождь
и его мутный поток мне снова жизнь одолжил
На сотни капель вперёд и океаном уног...
И я не знаю, зачем, но мне приходится жить...


Стёкла потеряли обзор
Зеркала за бархатом спят
Ноги обжигает песок
Стёкла глотают взгляд
Сколько ещё сделать шагов
В никому не нужную даль,
Если мне уже сейчас ничего не жаль..?
П:...
...........
Фонарей слепые глаза
Ослепил их собственный свет
Чувствую, что дальше нельзя
Но назад дорог уже нет.
Всё, что было, кажется сном.
Может просто было в бреду...
А песок усыпан стеклом
В никуда по нему иду...
_______________________________________