Чёрно-белая полоса

Шторм Екатерина
Больно идти по стеклу босиком
Только ещё больнее, когда
Тот, кто никогда не был врагом
Стал им и, может быть, навсегда.
Страшно, когда вокруг гаснет свет.
Смертельно, когда гаснет внутри.
С неба придёт последний привет
От той, что ещё горит.

П:
А люди прыгают с крыши. И предаёт брата брат.
Опускаемся ниже, ниже, ниже...И вот, кажется, это ад.
Мы друг другу станем врагами. Нас разделят их голоса.
Сердце, заключённое в камень. Чёрно-белая полоса.

И как нам верить чужим словам
Если сами не знаем, что говорим?
Наши мечты стоят жизни нам
Но назавтра тают, как дым.
Больно идти босиком по стеклу.
Страшно, когда гаснет свет.
Но если вместе, то ничего
А если по-одному, то нас больше нет.

И мы все стоим на крышах. И думаем, что взлетим.
Придуманный бог нас конечно не слышит да мы и не очень хотим.
Мы только орем все громче на разные голоса.
Вавилонская башня шатается и уже ничего исправить нельзя.