Слезa мечты

Владимир Гронт
В душе засел и воет старый волк
На сердце, болью превращенное в луну.
Срываясь с глаз, жжёт руки горя воск
Слезой мечты, рождая ужаса волну.

Предсмертный блик свечи вспугнул безумство,
Теней приватный танец унимает голоса
Любовь в груди остыла, выпустив распутство
Драконом, пламени душа, взмывает в небеса

Накатит с головой накрыв, приливом страх
Ломая в щепки на пути любви причал
Песчинки чувств, смывая, разметает в прах
Остатки уз былых и сказку твоих чар.