Тайные пути открыты...

Шторм Екатерина
Тайные пути открыты
Время нас не пожалеет
Сорванные листья ветром
Унесёт на край вселенной
Здесь остаться слишком просто
А вернуться слишком сложно
Для чего всё так серьёзно,
Если миром правят ложью..?

Может вместе
Сможем честно...

П:
Издалека и навека сюда придёт и останется здесь
Но не поймёт.И не спасёт.И не покаже всё так, как есть.
Беё наугад и попадёшь. Неважно куда и неважно зачем.
Просто, чтоб быть.Если всё ложь, нас всё равно оставят ни с чем.

Яркий свет дорогой к дому
Время замедляет скорость...
Незнакомо.По-другому.
Небо словно раскололось.
Между пропастью и бездной
мы стоим на тонкой грани
Всё, что знали - бесполезно
Это было, но не с нами

Холод бездны...
Давай исчезнем?