Так просто

Шторм Екатерина
Снег ложиться на трамвайные пути
Я смотрю через стекло на серый город.
Мне никто уже не сможет возвратить
Того, кто был мне так дорог.
Я осталась в этом городе теней
Где к прочитанным страницам нет возврата
А в круженьи бесконечных серых дней
Даже не успеть понять всю боль утраты...

П:
Так просто всё уходит не заботясь
О разбитых судьбах и сердцах
Так просто, а ведь жизнь, быть может, лишь одна дорога
До конца...
Так просто...Всего лишь слёзы...Но такие раны
Не заживают никогда
Так просто...И так серьёзно.Это просто слово
"Навсегда"

Снег ложится на вечернюю Москву
Как и раньше, ничего не изменилось.
Только я теперь по-новому живу
Но всё это мне уже когда-то снилось.
И трамвай последний тихо повезёт
Меня по давно знакомому муршруту
Этот снег и не убьёт,и не спасёт
Просто он напомнит что-то вдруг кому-то...