Замок из песка

Шторм Екатерина
Ты боишься сделать шаг , чтобы не разрушить замок
Тот,что строил на песке невозможно много лет
И в котором сам себя ты добровольно запер
Зная всё же ,что и в нём тебе покоя нет.
Тебе страшен этот мир.Он жесток и так огромен...
А на то, чтоб строить свой, не хватает сил.
Только замок на песке из обрывков снов и боли
Этот замок на песке - весь твой мир.


Ты терял так много раз , что уже со счёта сбился
Ты искал свои пути , но они вели в тупик
Ты хотел но снова так ничего и не добился
И молитва сорвалась отчаяньем в крик.
В твоём сердце столько ран , что оно почти не бьётся
а душа забыла свет , в ней ,как,ночь,тоска.
Тебе кажется,что мир над тобой смеётся
И ты вновь уходишь в свой замок из песка.

Подойди к окну, смотри, Солнце объявляет утро
Оно выпускает свет из-за облаков
И оно тебя зовёт. Лишь тебя как будто
И пытается сорвать цепи смутных снов.
А попробуй не закрыть сломанную душу
А попробуй запустить этот свет этот свет в себя
пусть твой замок из песка волны разрушат
Он давно стал слишком мал для тебя.