Потребности ладоней не унять...

Александр Тихонов
Потребности ладоней не унять
Запасы ласк любимой расточать.
Собою укрывать и без стеснения
Устами упреждать её хотения.

С ней места нет для разума интриг.
Освободясь от нравственных вериг,
Я по любви неписанному праву
Вручаю чувствам скипетр и державу.

Они к тебе стремят мой арсенал.
Отсутствуют в нём пряники и плеть,
Нет властности, ни тени раболепия –

Лишь радость. Разыграем с ней финал.
Войду (сил мне дашь не умереть) –
И стану частью твоего великолепия.