В десяти минутах

Шторм Екатерина
В десяти минутах от смерти
В десяти шагах от рожденья
Тонким подчерком на конверте
Мимолетное наважденье
И за жизнью следует слабость
А за слабостью- чёрный омут
И тебя уже не осталось...
Это всё ,что даёт нам время
Это всё ,что успеть возможно
это всё, во что все мы верим
Верим слишком неосторожно
Это тонкие нити мыслей заплетаются в паутину
Это оглушительный вытрел...
ПРИПЕВ
Только б понять незнакомую боль
Только б поймать ускользнувшие мысли
Из всех ответов- ни одного.
Ночь закрывает и путает числа...
Если ты снова встанешь на край
Вспомнив о чём-то давно забытом
Знай... Это не выход.

Вспоминая о прошлой боли
Забывая о настоящей
Ты к мечте идёшь через годы
Но она всё дальше и дальше
С неба скоро исчезнут звёзды
но мы этого не заметим
Нам дожить бы до перекрёстка...
Но опять разлилась усталость
И опять идти неохота...
И всё то,что ещё осталось
исчезает за поворотом.
Может ты проснувшись однажды,
не увидишь знакомых улиц
Этот мир уже не узнаешь
ПРИПЕВ
Там где нет чужих отражений
Мы находим себе приюты
И признав свои пораженья
получаем ещё минуты
В десяти минутах от счастья
В десяти шагах от паденья
Сердце разорвётся на части...