Осень в душе

Шторм Екатерина
 

Что ушло, то не вернется
Время ни о чём не спросит
Тучами закрылось солнце
И весна оделась в осень
И любовь оделась в скуку
и всё новое- обычно
И жить с радостью в разлуке
Невозможно,непривычно

припев(1)
Осень в душе листья желтые кружит
гасит огонь проливными дождями
и серых туч отражения в лужах
Небо с землёй перепутав случайно
Птицы-мечты в ветре крылья ломают
Падают вниз, разбиваясь о землю
Листья их желтым ковром укрывают
Нет здесь спасенья, им нет здесь спасенья!

И опять уходит что-то
как дожди уходят в реки
И кто был когда-то дорог
Забывается навеки.
И душа на миг застыла
Чтоб попробовать проснуться
Только осень не пустила и заставила вернуться.

П(1)....
Припев(2):
Осень в душе разметала картины
Память запуталась в образах зыбких
Осень дождями плетет паутины
Листья скрывают от взгляда улыбки
То,что ушло,то уже не вернётся
Снова и снова себе повторяю
Может душа моя всё же очнется
Осень,пусти,я тебя умоляю!