Без названия

Шторм Екатерина
Всё вокруг - бред
Выхода нет
Каждый ответ
тянет к новым вопросам
Снег несёт свет
Но его нет
И навсегда
время уносит
То, что хотел
Но не успел
Просто не смел
Пойти против мира
И каждый взгляд
Травит, как яд
И говорить
Ты больше не в силах
Рядом обрыв
Голос - на срыв
Всё, чем ты был
Ветер развеял
Просто разбил
И не спросил
Кем же ты был
И во что верил
Всё вокруг - бред
Ночь гасит свет
И каждый звук
Неожиданно громок
Далёк рассвет
И тень многих лет
Ляжет,как плед
И где-то плачет ребёнок...
Он станет тобой
И, может, с судьбой,
Пройдя сквозь боль
Справится сможет.
Мир каждый миг
Меняет ритм
И дирижёр
Тебе не поможет.