Ночь

Шторм Екатерина
Тусклый свет фонаря освещает дорогу
Разогнав темноту по кустам и деревьям...
Тихо сжалась душа, ощущая тревогу,
И тому, что вокруг, я ни капли не верю!
Время душит теченьем и гонит по жизни
Не давая осмыслить,что сделано было.
Убивая мечты,разрушая надежды,
отнимая всё то,что когда-то любила...
Оживают картины и тут же уходят...
Не успела понять...Просто что-то знакомо
Будто чья-то рука на бумаге выводит
мне приветы из прошлого,словно из дома.
Я иду в никуда,я иду ниоткуда
Просто ночь растворила все мысли и цели
А душа ожидает какого-то чуда
только разум в него почему-то не верит...