Осенняя синь ласкает глаза

Людмила Киреева
 Осенняя синь ласкает глаза,
 Макушки берез стригут небеса.
 Так тих и красив погожий денек!
 Печально крадется в тени вечерок.
 
 А у старой школы на асфальте
 Закружился в сумасшедшем вальсе,
 Разбросал проказник-ветерок
 Слезы рыжие заплаканных берез.
 
 октябрь 1996 г.