Ты позволь немного Тайны в Бытность

Пучкина Елена Николаевна
Что ни день - то я Мечту рисую,
Ту, в которой хочу просто жить...
Я, в расчете на мятежность поцелуя,
На объятия Твои... Хочу Любить!

Ты позволь немного Тайны в Бытность,
Приоткрой же Сердце для меня,
Дай понять Твою мне Ненасытность,
Обожгу дай пламенем огня...

Нет - я легкою походкой с ветром,
Да - я тайною мечтой с дождем...
Рядом не найдешь меня с рассветом,
В полумраке мы с тобой живем.

Дай немного задержу Мгновенья,
Для Мечты дай шанса на чуть-чуть,
Стиха строчек дай для Вдохновенья,
И моей Мечты прыть не забудь...

29.08.05 г.