Образ мой - немая даль тумана...

Пучкина Елена Николаевна
Образ мой - немая даль тумана,
Темно-синяя небесная ажурность,
Ночи гладь, обузданность обмана,
И воды волнистая пурпурность...

Сыплет небо в руки мириады звезд,
Ласково воркует ветер в спину,
Я лишь капля моих сладких слез,
Ненавижу с детства Тишину и Зиму...

Чернота небес и крыльев Девы,
Чистота Души и ласковый Покрой,
Переплеты звезд, Судьбы напевы...
ТЕНь Мечты... ВСЕ это - образ мой.

29.08.05 г.