Мой айсберг

Чуча Суперстарчу
Я айсберг солнышком любимым называю
И от тоски тону в душевном стоне.
Как жаль, что я его совсем не знаю!...
А он мне радугу приносит на ладонях!

Смешит,...целует,...любит,...забавляет,
Считает нежным лучиком из сказки...
Как жаль, что он меня совсем не знает!...
Рисуя моё счастье яркой краской.

А я к нему губами прикасаюсь,
Чтоб страстью растопить души сомненье.
Как странно, что во льду я растворяюсь
И нахожу для жизни вдохновенье!


...........................................
Усердной ученицей стану,
Отдав тепло, похолодею
И растворяться перестану,
Любимым айсбергом владея!