Исповедь ловеласа

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Я многих женщин повидал,
От герцогини до кухарки,
Но ни одной не пропускал,
Любя неистово и жарко!

Младых красоток и не очень,
Я изощренно ублажал,
Ведь мой девиз: Дай все , что хочет!
Все то , что милый не додал...

В годах матроны бок дебелый,
И юной чаровницы стан,
Меня влекли мужское дело,
Свершить как страстный Донжуан!

Но что со мной? Я вдруг заметил,
Хотеть - хочу, но не могу,
Не зря Всевышний шельму метит -
Судьбу такую бы врагу!........