А осень без тебя казалась драной кошкой

Наталья Скрипка
А осень без тебя казалась драной кошкой,
А сердце без тебя разорвалось тоской,
И опьяненой я кажусь немножко,
Немножечко дебелой и простой.
Так то обман. Да думай ты что хочешь!
Мне все равно, сейчас я в далеке.
Кого ты мне в замену прочишь?
Не ту ли, с родинкою на щеке?!