Не хочу ни любви, ни почестей...

Юлия Крупина
Не хочу ни любви, ни почестей,
Не хочу я от страсти гореть.
Как мне хочется, как мне хочется
Потихонечку умереть!

Не хочу я сидеть и ждать счастия,
И быть словно актриса в кино.
Не хочу твоего я участия –
О тебе я забыла давно.

Не хочу просыпаться от холода,
Каждый день всё куда-то спешить,
Как корова спасаться от овода
И просто со скуки грешить.

Не хочу на Земле нашей прятаться
И от горя и боли реветь.
Лишь одно мне приемлемым кажется –
Потихонечку умереть!