Слова

Юлия Крупина
Нет любви на твоём лице,
Страсть исчезла из глаз голубых.
Они мне говорят о конце
И стук сердца как будто затих.

Я смотрю на тебя с надеждой,
Я надеюсь, что это мираж;
А мурашки бегут под одеждой,
Страх вползает на каждый этаж.

И стою я, боясь шевельнуться,
Я боюсь, что ты скажешь Слова,
От которых уже не очнуться,
И как лёд твои станут глаза.

Словно в пропасть без дна я лечу,
Сердце вскрытое ноет от боли.
И я слышать Слова не хочу,
Вытирая душу от крови.

Неужели и жизнь, и судьба
Вся зависит от нескольких слов?
Неужели я так уж слаба,
Что любви не разрушу оков?..

Подожди говорить! Замолчи!
Больше кровь с моих губ не стереть!
Перед тем, как Смерть постучит,
Я хочу на тебя посмотреть…