Где-то в будущем, оставшимся позади

Ангелина Эльвицкая
Однажды…где-то в будущем, оставшимся позади
Каким-нибудь утром ничем не отмеченным
Проснусь как всегда на твоём плече
И даже не вспомню, что целую вечность
Жила без тебя, выбрав новую роль
Тебя не простившей, свободной отчаянно
Любовь разменявшей на сто медяков
И в сотнях других по крупицам случайным
Тебя узнавав, собирать-сотворять
Кумира-тебя, и тебя же земного
Как чёрта к ночИ не хотеть поминать
Оставшись одной, помнить каждое слово
Желать. Не желать. Постараться забыть.
Заснуть навсегда, летаргически. В вечность
Тот сон унести.
Чтоб проснуться и быть
С тобой навсегда, если есть Бесконечность